Cómo acceder a ThinkWeb Para acceder al editor de ThinkWeb, haz clic en el ícono de Think Reservations que está en la esquina superior izquierda de tu pantalla. En el menú de navegación, elige Think Web. Esto te llevará directamente a la pantalla de inicio de Think Web.
La pantalla de inicio Cuando llegues a la pantalla de inicio, lo primero que verás son tus publicaciones de blog. Si aún no has creado ninguna, no aparecerá nada en esta lista. En el lado derecho de esta pantalla hay un botón New. Al hacer clic en este botón, puedes agregar una nueva publicación de blog de inmediato.
Cómo funciona el menú de la izquierda
En el lado izquierdo de tu pantalla encontrarás tu menú principal de navegación. (Nota: es posible que escuches hablar de un enlace de "Configuration", pero es un enlace interno que los usuarios estándar no verán al iniciar sesión).
Estas son las herramientas a las que sí tienes acceso:
1. Pages
Al hacer clic en Pages se muestran todas las páginas que conforman tu sitio web.
Las páginas aparecerán como borrador ("draft") o como publicadas.
Si una página dice "yes" en la columna de borrador, significa que la página se creó, pero aún no está publicada ni disponible en internet.
Si dice "no", la página ya está publicada y en vivo.
Desde la pantalla de Pages, puedes administrar tu sitio web con los siguientes botones:
Editar una página: haz clic en la página que quieras editar para resaltarla; se pondrá azul para indicar que está seleccionada. Luego, haz clic en el botón Edit para abrirla en el editor.
Duplicar una página: si te gusta el diseño de una página en particular y quieres reutilizarlo, resalta la página y haz clic en Duplicate. Esto crea una copia que puedes editar, y te ahorra tener que construir una página nueva desde cero.
Eliminar una página: resalta una página y haz clic en Delete para quitarla por completo de tu sitio, ¡pero ten mucho cuidado al hacerlo!
Clear Selection: al hacer clic aquí se anula la selección de la página que tengas resaltada en ese momento.
Crear una página nueva: haz clic en el botón New de esta sección en particular para crear una página web completamente nueva para tu sitio.
2. Redirects
El enlace Redirects se usa cuando eliminas una página desactualizada, pero no quieres que los visitantes lleguen a una página de error "404 Not Found".
Puedes redirigir la URL de la página anterior a otra página relevante de tu sitio.
Así evitas perder a posibles visitantes que podrían encontrar el enlace anterior a través de buscadores como Google.
3. Publish (¡Importante!)
El enlace Publish es fundamental porque es la forma de enviar tus cambios guardados al internet en vivo.
A medida que editas, agregas o duplicas páginas, tus cambios se guardan internamente sobre la marcha.
Sin embargo, tus cambios no serán visibles para el público hasta que regreses a este menú y hagas clic en el botón Publish.
4. Blog
Blog Posts: este enlace te lleva de vuelta a la pantalla de inicio principal, donde puedes ver tus publicaciones. Para editar una publicación de blog existente, simplemente haz clic en ella para abrirla de inmediato. Al igual que con las páginas del sitio, el sistema mostrará si la publicación está publicada o si todavía es un borrador.
Blog Categories: funcionan como "cajones" para categorizar y ordenar tus publicaciones de blog. Se recomienda mucho mantener estas categorías generales, con unos 10 o 12 temas amplios, en lugar de volverlas demasiado específicas. También puedes asignar más de una categoría a una misma publicación si encaja en varios temas.
