Puedes deshabilitar el envío de todos los correos de transacciones de Authorize.net siguiendo estos pasos:
Inicia sesión en tu cuenta de Authorize.net
Haz clic en Account en la esquina superior derecha
Haz clic en User Profile a la izquierda
Haz clic en el botón Edit Profile Information
Quita la marca de verificación junto a Transaction Receipt
Desplázate hasta el final y haz clic en Submit
Los artículos que ofrecen ayuda o instrucciones sobre sistemas de terceros se proporcionan como parte de nuestro esfuerzo por apoyarte.
Ten en cuenta que estos sistemas de terceros no son propiedad de ThinkReservations ni son mantenidos por ThinkReservations. Los cambios realizados por los proveedores externos pueden hacer que las instrucciones dejen de ser precisas.
Te recomendamos consultar la documentación oficial del proveedor externo para asegurarte de contar con la información más actualizada. Gracias por tu comprensión.
