Los anuncios que tienes en Airbnb, estén conectados o no a ThinkReservations, se pueden quitar de la lista de la plataforma de Airbnb. Si algún día cambias de opinión, esos anuncios se pueden volver a publicar. "Sin publicar" significa que tu anuncio no aparecerá en las búsquedas de Airbnb y los huéspedes no podrán reservarlo en Airbnb.
Haz clic en Listings y selecciona el anuncio que quieres eliminar
En Listing editor, haz clic en Edit preferences
Haz clic en Remove listing
Selecciona el motivo por el que lo estás eliminando y haz clic en Next
Haz clic en Yes, remove
Si algún día quieres volver a publicarlo, cambia el estado de nuevo a "Listed".
Los artículos que ofrecen ayuda o instrucciones sobre sistemas de terceros se proporcionan como parte de nuestro esfuerzo por ayudarte.
Ten en cuenta que ThinkReservations no es propietaria ni se encarga del mantenimiento de estos sistemas de terceros. Los cambios realizados por los proveedores externos pueden hacer que las instrucciones dejen de ser precisas.
Te recomendamos consultar la documentación oficial del tercero para asegurarte de contar con la información más actualizada. Gracias por tu comprensión.
