Ir al contenido principal

Sitios web Think Websites y configuración de la cuenta

Aprende cómo la configuración del negocio y de las habitaciones, las redes sociales y Triptease se sincronizan con tu sitio web de Think Websites y cómo se publican estos cambios.

Business Settings

Business Settings en ThinkReservations es donde programas la configuración básica de tu cuenta de ThinkReservations, que también afecta tu sitio de Think Websites. Cuando cambies cualquiera de los elementos que se enumeran a continuación, los cambios se reflejarán en tu cuenta y en tu sitio web.

  • Nombre de la propiedad

  • Dirección

  • Ciudad

  • Estado

  • Código postal

  • Número de teléfono

  • Sitio web

  • Correo electrónico del negocio

  • Zona horaria

  • Moneda

  • Términos y condiciones

  • Política de cancelación

  • Política de privacidad

  • Google Analytics

Room Settings

La página Room Settings es donde puedes modificar los detalles de una habitación, como la descripción y las imágenes, que también afectan tu sitio de Think Websites. Cuando cambies cualquiera de los elementos que se enumeran a continuación, los cambios se reflejarán en tu cuenta y en tu sitio web.

  • Nombre

  • Descripciones

  • Imágenes

  • Do Not Show

  • Inactive

Social Media

La sección de configuración llamada Social Media es donde ingresarás los enlaces a tus perfiles en línea y redes sociales. Cuando agregues aquí la URL de cada sitio, se creará un ícono en el pie de página de tu sitio de Think Websites.

Ejemplo: enlaces URL incluidos en la sección Social Media

mostrará los íconos, y estos íconos serán clicables

Triptease

Triptease se puede vincular a tu sitio de Think Websites, y puedes encontrar la conexión en el Marketplace de ThinkReservations. Triptease usa datos e inteligencia artificial para mejorar el rendimiento del marketing en línea de los hoteles, desde la publicidad hasta la personalización del sitio web.

Para saber más sobre Triptease, consulta este artículo:

Algunas configuraciones se actualizan de inmediato cuando haces clic en Save. Otros cambios requieren que nuestro sistema se sincronice con tu sitio web durante las actualizaciones programadas, que ocurren 3 veces al día.


Artículos relacionados


Palabras clave

Esta lista de palabras clave ayuda a las personas a encontrar la información correcta en el Centro de ayuda. Es posible que te haya traído aquí si buscabas este tema y usaste ciertas palabras clave.

thinkweb, think websites, actualizaciones del sitio web, fotos del sitio web, configuración de la propiedad, cambio de dirección, número de teléfono, correo electrónico del sitio web, política de cancelación, política de privacidad, google analytics, descripciones de habitaciones, imágenes de habitaciones, ocultar habitación, do not show, habitación inactiva, íconos de redes sociales, enlaces del pie de página, integración con triptease

¿Ha quedado contestada tu pregunta?