ThinkReservations te permite crear un bloqueo que impide que alguien reserve la(s) habitación(es) durante el tiempo que especifiques. También puedes agregar notas sobre el bloqueo, las cuales son visibles en tu Calendario de Reservas. Los bloqueos aparecerán como bloques sólidos de color gris oscuro en el Calendario de Reservas.
NOTA: Los bloqueos se aplicarán a TODOS los tipos de tarifa.
Bloqueo/Blackout:
Consulta a continuación cómo establecer y gestionar bloqueos.
Stop Sell: Elimina un stop sell estableciendo precios en el tipo de tarifa.
Crear un Bloqueo
Comienza en el Calendario de Reservas y selecciona la(s) habitación(es) y la(s) fecha(s) para las cuales deseas crear un bloqueo.
Después de seleccionar todas las habitaciones y fechas que deseas bloquear, haz clic en el botón de Bloqueo en la parte superior derecha, sobre la cuadrícula del Calendario.
En el Calendario de Bloqueos, si es necesario, ajusta el TIPO, NOTAS y las casillas en el Calendario según tus necesidades. La nota se superpondrá al bloqueo. Se muestra un resumen debajo de FECHAS BLOQUEADAS a la izquierda.
Haz clic en Guardar en la parte superior derecha para crear el bloqueo y regresar al Calendario. Haz clic en Cancelar para abandonar los cambios y volver al Calendario principal.
No puedes bloquear fechas en las que ya existen reservas.
No puedes bloquear fechas que entren en conflicto con habitaciones vinculadas. La lógica para crear bloqueos es la misma que la de prevenir reservas dobles. Por ejemplo, no puedes bloquear tu unidad de "Compra del Hotel" y las habitaciones individuales que conforman la opción de compra del hotel.
Puedes bloquear grandes períodos de tiempo si lo necesitas.
Consejo: Usa la función de Zoom de tu navegador para alejarte. Esto te permitirá ver más fechas y trabajar más rápido.
Gestionar o Eliminar un Bloqueo
Encuentra el bloqueo en el Calendario y haz clic en él para abrir el Editar Calendario de Bloqueos.
Edita el TIPO, NOTAS o las casillas en el calendario según lo consideres necesario.
Si necesitas ELIMINAR el bloqueo, haz clic en el botón Eliminar en la parte superior derecha.


