Las conversaciones activas aparecerán en la bandeja de conversaciones de ThinkMessenger. Si quieres quitar mensajes antiguos de esta lista, puedes archivarlos. No es posible eliminar mensajes.
¿Cómo archivo una conversación de ThinkMessenger?
Selecciona la conversación de la lista de activas.
Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
En este menú desplegable, selecciona Archivar.
Cuando archivas una conversación, esta seguirá visible en el panel central de Messenger hasta que salgas de la página. Ten en cuenta que, si archivaste este mensaje sin querer, puedes reactivar la conversación haciendo clic de nuevo en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha y seleccionando Activar. Así la conversación volverá a tu lista de conversaciones activas.
¿Cómo encuentro un mensaje archivado?
Los mensajes archivados nunca se eliminan: cuando vuelvas a abrir el hilo, siempre tendrás acceso al historial completo de la conversación. Hay dos situaciones que provocan que la conversación se reactive automáticamente:
Cuando el huésped te envía un mensaje.
Cuando abres una conversación archivada y envías un mensaje a un huésped.
Para encontrar un mensaje archivado, simplemente ve a cualquier reserva asociada con ese cliente y haz clic en el botón "New Conversation" junto al número de teléfono del cliente.
Otra opción es buscar una conversación archivada por el nombre o el número de teléfono del huésped en el flujo de New Conversation dentro de ThinkMessenger.
En cualquiera de las dos formas de encontrar una conversación archivada, tendrás que volver a Activar la conversación para agregarla de nuevo a tu lista de conversaciones, o enviar un mensaje en la conversación.



