Este artículo explica cómo completar el breve proceso de actualizar la conexión entre Airbnb y ThinkReservations. A partir del 1 de octubre, Airbnb dejará de enviar direcciones de correo electrónico a ThinkReservations. En su lugar, tus correos automáticos de ThinkReservations se enviarán a los huéspedes directamente dentro de la plataforma de mensajería interna de Airbnb. Para que todo siga funcionando sin problemas, tendrás que realizar un proceso rapidísimo para volver a conectar tu cuenta y obtener esta actualización ¡antes del 1 de octubre!
Antes de comenzar, asegúrate de tener acceso a tu cuenta de Airbnb. Abre Airbnb en otra pestaña y verifica que A) no hayas iniciado sesión, o B) hayas iniciado sesión en la cuenta que tienes conectada a ThinkReservations.
👉 Importante: Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta de Airbnb. Si tienes más de una cuenta de Airbnb, como una cuenta personal o más de un negocio, ten especial cuidado de conectar la cuenta correcta.
Inicia sesión en ThinkReservations con cualquier cuenta de usuario que tenga permiso para ver y controlar la configuración. Una vez dentro de ThinkReservations, haz clic en Settings y luego en Airbnb en el menú de la izquierda, bajo el encabezado "Channel Management".
Si tu cuenta necesita ser reautorizada, verás un banner amarillo en la parte superior de la página, como el que se muestra a continuación. Haz clic en el botón rojo "Connect with Airbnb" del banner.
✨Ten en cuenta: ¿No ves el banner amarillo ni el botón rojo Connect with Airbnb? Entonces tu cuenta ya fue reautorizada. ¡Todo listo!
Serás redirigido a Airbnb, donde probablemente se te pedirá iniciar sesión.
Si ya iniciaste sesión, es posible que se omita este paso. Otra vez, verifica que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta de Airbnb para la cuenta correcta de ThinkReservations.
Una vez que hayas iniciado sesión, se te dirigirá a una página como la que se muestra a continuación, donde deberás marcar la casilla para aceptar los Términos de Servicio de Airbnb y luego hacer clic en "Allow".
Ahora se te redirigirá de nuevo a ThinkReservations, donde deberías ver la página normal de configuración de Airbnb con tus anuncios y sin el banner. ¡Listo! Felicidades y gracias.
Nota: Esto debe completarse ANTES del 1 de octubre de 2023. Después de la fecha límite, podrás seguir recibiendo nuevas reservas; sin embargo, tus huéspedes no recibirán comunicaciones automáticas por correo electrónico a partir del 1 de octubre, a menos que hayas completado estos pasos.




