Si tienes un número que necesitas bloquear o vetar, puedes bloquearlo. Los números bloqueados no podrán enviarte mensajes a través de ThinkMessenger, y tú tampoco podrás enviarles mensajes, incluidos los mensajes automáticos.
Para bloquear un número, sigue estos pasos:
Abre la conversación del número que deseas bloquear.
Haz clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha.
Elige Block.
Cuando un número está bloqueado, verás "(BLOCKED)" junto al número en la conversación, como en la siguiente imagen.
Si intentas enviar un mensaje a un huésped, verás un error: This phone number is blocked.
Si necesitas desbloquear el número, sigue estos pasos:
Abre la conversación del número bloqueado.
Haz clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha.
Elige Unblock.




