Actualizar el estado de vetado de un cliente
Puedes marcar a un huésped como Vetado o No vetado directamente desde su perfil de cliente.
Abre el Customer Profile del huésped.
Haz clic en Edit.
En Banned, elige Banned o Not Banned.
Haz clic en Save.
Una vez guardado, este estado afecta de inmediato la capacidad del huésped de reservar en línea.
Lo que ven los huéspedes vetados al reservar en línea
Si un huésped vetado intenta hacer una reserva a través de tu motor de reservas, su reserva será bloqueada.
Verá el siguiente mensaje:
“You are not eligible to book at this property. We invite you to explore other accommodations in the area.”
Este mensaje es generado por el sistema y no se puede personalizar.
Nota: El motor de reservas usa el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del perfil de un cliente para identificar si está marcado como cliente vetado. Si cualquiera de estos dos datos coincide con un perfil vetado existente, el huésped no podrá reservar en línea.
Reservas hechas a través de agencias de viajes en línea (OTA) de terceros
Si un huésped vetado reserva a través de una OTA de terceros (como Booking.com o Expedia), la reserva se integrará normalmente con ThinkReservations.
Después de que la reserva se importe, tu propiedad recibirá una notificación por correo electrónico de ThinkReservations para avisarte que un huésped vetado hizo una reserva a través de un canal de terceros.
Crear reservas por teléfono para huéspedes vetados
Si el personal intenta crear una reserva para un huésped que está marcado como vetado:
Cuando se agrega al huésped a la reserva, aparecerá un ícono de «prohibido el paso» junto a su nombre.
Este ícono avisa al personal que el huésped fue marcado como vetado en su perfil.
El personal aún puede continuar con la creación de la reserva si es necesario, pero el indicador visual ayuda a mantener la conciencia del caso.
En la reserva:
Y en el Reservation Calendar:



