Si cancelaste una cuenta, pero necesitas restablecerla o deshacer la cancelación por algún motivo, sigue los pasos que se indican a continuación.
Abre la cuenta cancelada.
Si la cuenta contiene una reserva, asegúrate de que las fechas estén disponibles para esa habitación.
Haz clic en el ícono de engranaje y elige Undo Cancellation.
Confirma en la ventana emergente que deseas restablecer la cuenta.
La reserva será restablecida.
NOTA: Si tienes otra reserva en el lugar donde originalmente estaba la reserva cancelada, no podrás deshacer la cancelación hasta que dejes la habitación disponible en el Calendar.

